avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с малиной и шоколадом

Тарт с малиной и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Самигуллина🏃‍♂️
#выпечка #десерты #мама

Ингредиенты

  • мука пшеничная 115+ 330 гр
  • сливочное масло 255 гр
  • соль 4 гр.
  • сахарная пудра 160 гр.
  • миндальная мука 55 гр
  • яйца 76 гр
  • ваниль
  • Для начинки:
  • малина (или клубника)
  • Шоколад белый 100 гр
  • Шоколад горький 100 гр
  • Масло 60 гр
  • сливки 20 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перемешать муку (115 гр), сахарную пудру, миндальную муку со сливочным маслом. Добавьте яйца и муку. Раскатайте толщиной 3 мм и уберите в холодильник примерно на 1 час.
2
Сформируйте тарт в форме или небольшие тарталетки. Уберите в морозильник минут на 8-10. Выпекать в разогретой до 170 градусов 30 минут.
3
Для начинки (ганаша) растопите отдельно белый и горький шоколад. В каждую добавить по 1/2 всей массы горячих сливок и масла. Хорошо размешать до однородной массы.
4
Остывший тарт смазать темным ганашем, выложить плотным слоем ягодами. Залить чередуя темный и белый ганаш так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Сверху можно украсить орехами. Остудить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!