
Тарт с малиной и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Самигуллина🏃♂️
#выпечка #десерты #мама
Ингредиенты
- Мука пшеничная 115+ 330 г
- Сливочное масло 255 г
- Соль 4 г
- Сахарная пудра 160 г
- Миндальная мука 55 г
- Яйца 76 г
- Ваниль
- Для начинки:
- Малина (или клубника)
- Шоколад белый 100 г
- Шоколад горький 100 г
- Масло 60 г
- Сливки 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перемешать муку (115 гр), сахарную пудру, миндальную муку со сливочным маслом. Добавьте яйца и муку. Раскатайте толщиной 3 мм и уберите в холодильник примерно на 1 час.
2
Сформируйте тарт в форме или небольшие тарталетки. Уберите в морозильник минут на 8-10. Выпекать в разогретой до 170 градусов 30 минут.
3
Для начинки (ганаша) растопите отдельно белый и горький шоколад. В каждую добавить по 1/2 всей массы горячих сливок и масла. Хорошо размешать до однородной массы.
4
Остывший тарт смазать темным ганашем, выложить плотным слоем ягодами. Залить чередуя темный и белый ганаш так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Сверху можно украсить орехами. Остудить в холодильнике.



4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями