Тарт с малиной и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Самигуллина🏃♂️
#выпечка #десерты #мама
Ингредиенты
мука пшеничная 115+ 330 гр
сливочное масло 255 гр
соль 4 гр.
сахарная пудра 160 гр.
миндальная мука 55 гр
яйца 76 гр
ваниль
Для начинки:
малина (или клубника)
Шоколад белый 100 гр
Шоколад горький 100 гр
Масло 60 гр
сливки 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перемешать муку (115 гр), сахарную пудру, миндальную муку со сливочным маслом. Добавьте яйца и муку. Раскатайте толщиной 3 мм и уберите в холодильник примерно на 1 час.
2
Сформируйте тарт в форме или небольшие тарталетки. Уберите в морозильник минут на 8-10. Выпекать в разогретой до 170 градусов 30 минут.
3
Для начинки (ганаша) растопите отдельно белый и горький шоколад. В каждую добавить по 1/2 всей массы горячих сливок и масла. Хорошо размешать до однородной массы.
4
Остывший тарт смазать темным ганашем, выложить плотным слоем ягодами. Залить чередуя темный и белый ганаш так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Сверху можно украсить орехами. Остудить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!