
Булгур отварной (диетическая каша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Булгур известен с библейских времен. Это каша из обработанной кипятком пшеницы. Но не...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Крупного булгура 220 г
- Растительного масла 30 мл
- Кипятка 450 мл
- Соли 1 щеп.
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить зерно булгура в масле в течение 3 минут, помешивая. Затем залить кипятком, перемешать и посолить. Варить до готовности 25 минут. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставив на 3 минуты отстояться. Можно приправить зеленью, сыром, кушать отдельно как кашу или как гарнир.



4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями