avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДАШУЛЯ С 🏃‍♂️
#выпечка

Ингредиенты

  • яиц (крупные) 10 шт
  • сахара 30 ст. л.
  • Соль щепотка
  • муки 2,5 стакана
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделить белок от желтка. В белки добавить щепотку соли, взбить до белой пены, постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать миксером до устойчивой пены.
2
Когда сахар хорошо разойдётся уменьшаем обороты миксера и по одному добавляем желток и так все желтки.
3
В яичную смесь маленькими порциями нежно подсыпаем муку и ложкой замешиваем тесто. Тесто мешать не спеша снизу вверх, чтоб оно не осело.
4
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 20 минут. Из этого количества получается три коржа.
5
Готовность коржа проверить деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями