avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки тушёная

Печень индейки тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#мясо #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #активист

Ингредиенты

  • печени индейки 400 г
  • луковицы 2
  • помидор 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем продукты, потому что готовится быстро: печень промоем и нарежем средними кусочками; лук режем полукольцами; помидор- на 8 частей (получетверти); чеснок раздавливаем ножом.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем печень и интенсивно перемешиваем, чтобы она побелела,тогда соки запечатаются внутри.
3
Затем добавляем лук, перемешиваем и на среднем огне тушим 3-4 минуты. Следом идут помидоры- перемешиваем, накрываем крышкой на пару минут. Затем добавляем чеснок, зелень,вливаем 1/2 стакана воды, солим-перчим и тушим пол крышкой ещё несколько минут-чтобы чеснок и зелень поделились своими ароматами. Выключаем. Приятного аппетита! Очень вкусно на гарнир картошечка пюре...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!