
Печень индейки тушёная
Рецепт с фото пошаговый
#мясо #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #активист
Ингредиенты
- печени индейки 400 г
- луковицы 2
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем продукты, потому что готовится быстро: печень промоем и нарежем средними кусочками; лук режем полукольцами; помидор- на 8 частей (получетверти); чеснок раздавливаем ножом.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем печень и интенсивно перемешиваем, чтобы она побелела,тогда соки запечатаются внутри.
3
Затем добавляем лук, перемешиваем и на среднем огне тушим 3-4 минуты. Следом идут помидоры- перемешиваем, накрываем крышкой на пару минут. Затем добавляем чеснок, зелень,вливаем 1/2 стакана воды, солим-перчим и тушим пол крышкой ещё несколько минут-чтобы чеснок и зелень поделились своими ароматами. Выключаем. Приятного аппетита! Очень вкусно на гарнир картошечка пюре...



4.861630
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями