Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кораблëва🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

вырезки свиной 400 грамм
луковица 1
средних картофелины 4
чеснока 3 зубчика
Соль
Перец красный молотый
Масло растительное для жарки
воды кипячёной (комнатной температуры) 1,5 литра
Зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать вырезку средними кусочками, посолить, поперчить. На среднем огне под крышкой обжарить до готового, даже слегка подсушенного состояния.
2
Почистить лук, порезать крупными кубиками. Добавить к мясу, жарить до зарумянивая под крышкой.
3
Почистить картофель, порезать средними кубиками. Добавить к мясу, жарить на среднем огне до готовности. Добавить воду, мелко резанный чеснок, досолить. Тушить 15 минут. Добавить зелень, тушить 5 минут. Жаркое готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!