
Горшочки с семгой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#марафон  
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки
 - Семга
 - Картофель
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Сливки 20%
 - Рыбный бульон
 - Соль
 - Перец
 - Чеснок
 - Сыр гауда
 - Масло сливочное
 - Масло оливковое
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим из головы бульон.
2
Мои любимые горшочки я делал уже сотню раз.
3
И я выработал принцип, что каждый продукт нужно доводить до вкуса отдельно.
4
Лук и морковь режем соломкой и обжариваем до готовности с солью и чесноком.
5
Картофель режем кубиком и обжариваем во фритюре до корочки.
6
Снимаем, солим, перчим.
7
Наливаем сливки в сотейник и добавляем к ним бульон 2/1.
8
Прогреваем несколько минут и снимаем.
9
В горшочки закладываем слоями все ингредиенты и заливаем соусом. Так как мы довели до вкуса все продукты отдельно.
10
Больше приправ не потребуется.
11
Добавляем натертый сыр, закрываем крышкой и отправляем на 170 градусов на 25 минут обменятся вкусами всем продуктам между собой.
12
Кушать нужно не огненно горячий горшочек, а слегка под остывший. Так вы прочувствуете все вкусы, нежели очень горячим.
4.821932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































