Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- Фарш(говядина +свинина) 300 г
- риса 50 г
- Зелень
- Соль
- яйцо 1
- йогурта натурального 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем, нарезаем на кружки. Укладываем в форму.
2
Готовый фарш смешиваем с отоварным рисом, солью, чёрным перецем.
3
Начиняем наши кружки кабачка. Сверху поливаем соусом из йогурта с яйцом.
4
Наливаем немного воды в форму с кабачками, накрываем фольгой и ставим в духовку до готовности кабачка. Посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями