Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
Марафон день 26
#марафон4 #сложныеблюда #мужскаяеда #вторыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 600 гр.
- воды 250 мл.
- соли 1 ч.л.
- Фарша 500 гр.
- лук 1
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просейте горкой, в центре сделайте углубление. Влейте в него яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли.
2
С помощью вилки аккуратно мешаем чтобы вода и яйцо не вывалились из углубления.
3
Затем добавляем оставшуюся воду и замешиваем наше тесто. Мешаем до тех пор, пока оно не станет эластичным.
4
Готовим наш фарш. Добавляем мелко нарезанный лук, черный перец и соль.
5
Рабочую поверхность посыпаем хорошо мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем наше тесто, размер для формы для пельменей.
6
Выкладываем фарш маленькими кружочками.
7
Сверху накрываем ещё одним тестом и раскатываем. Наши пельмени приобретают форму.
8
Перекладываем на поднос и все готово! Можно сразу отварить, а можно заморозить и переложить в пакеты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями