
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#календарь
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 180 г
- Растительного масла 1/2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Больших яблок 3
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло и кефир. Частями ввести просеянную муку. Почистить и прорезать на кусочки яблоки. Тесто вылить в форму и добавить яблоки. Выпекаем при 175 ° 30 минут.
2
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного чаепития!
5524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































