avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с "шампиньонами"
Печень с "шампиньонами"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с "шампиньонами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# активист # марафон #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
267 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600 г
  • Луковицы 2
  • Сметаны 200 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Бульона или воды 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовленную печень режем на полоски толщиной 1 - 1,5 см и 5 - 6 см длиной, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на сильном огне 3 минуты.
2
Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим до мягкости. В середине жарки добавляем бульон,убавляем огонь и тушим еще 5 минут.
3
Добавляем сметану, солим, перемешиваем, тушим на медленном огне еще до готовности.
4
Подаем порционно с любым гарниром. У меня "шампиньоны". Но про их приготовление будет отдельный рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями