
Печень с "шампиньонами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# активист # марафон #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 600 г
- Луковицы 2
- Сметаны 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Бульона или воды 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовленную печень режем на полоски толщиной 1 - 1,5 см и 5 - 6 см длиной, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на сильном огне 3 минуты.
2
Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим до мягкости. В середине жарки добавляем бульон,убавляем огонь и тушим еще 5 минут.
3
Добавляем сметану, солим, перемешиваем, тушим на медленном огне еще до готовности.
4
Подаем порционно с любым гарниром. У меня "шампиньоны". Но про их приготовление будет отдельный рецепт.



4.921092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями