Печень по-милански

Печень по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
 На 100 грамм 113,18 БЖУ 13.51/5,21/3,06

Ингредиенты

Куриная печень 400 гр
Лук 100 гр
Помидор 120 гр
Чеснок 2-3 дольки
Соль, черный перец по вкусу
Петрушка 40 гр
Сыр твердый жирностью до 20 % 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте печень кусочками.
2
Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте субпродукт.
3
Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке.
4
Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте всё зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте всё тертым сыром.
5
Выставьте температуру духовки на 180 °С. и отправить блюдо запекаться на 15 минут до расплавления сыра. 
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо огромное
4 декабря 2019 г.
Ответить
😉
7 декабря 2019 г.
Ответить
Доброго дня, очень простои, интересный рецепт, взяла на вооружение. Спасибо. Жду еще рецепты.
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!