Печень по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
На 100 грамм 113,18 БЖУ 13.51/5,21/3,06
Ингредиенты
- Куриная печень 400 гр
- Лук 100 гр
- Помидор 120 гр
- Чеснок 2-3 дольки
- Соль, черный перец по вкусу
- Петрушка 40 гр
- Сыр твердый жирностью до 20 % 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте печень кусочками.
2
Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте субпродукт.
3
Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке.
4
Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте всё зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте всё тертым сыром.
5
Выставьте температуру духовки на 180 °С. и отправить блюдо запекаться на 15 минут до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго дня, очень простои, интересный рецепт, взяла на вооружение. Спасибо. Жду еще рецепты.
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!