Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Обязательно попробуйте с копчёным сыром.
Ингредиенты
- горбуша 1-1,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- сметана 200 грамм
- сыр колбасный копчёный 200 грамм
- помидор среднего размера 3 шт
- Соль и приправа с лимоном для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если рыба цельная - отрезаем голову,хвост,плавники, внутренности и кости.
2
Форму для запекания смазываем сметаной. Выкладываем по дну,очищенный и нарезанный, лук репчатый.
3
На лук отправляем рыбу. Можно рыбу разрезать на половинки или цельную просто развернуть филейной частью вверх.
4
Солим, перчим. Смазываем филе сметаной.
5
Далее покрываем кружочками помидоров и тёртым сыром.
6
Отправляем в нагретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!