
Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Обязательно попробуйте с копчёным сыром.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1-1,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 200 г
- Сыр колбасный копчёный 200 г
- Помидор среднего размера 3 шт.
- Соль и приправа с лимоном для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если рыба цельная - отрезаем голову,хвост,плавники, внутренности и кости.
2
Форму для запекания смазываем сметаной. Выкладываем по дну,очищенный и нарезанный, лук репчатый.
3
На лук отправляем рыбу. Можно рыбу разрезать на половинки или цельную просто развернуть филейной частью вверх.
4
Солим, перчим. Смазываем филе сметаной.
5
Далее покрываем кружочками помидоров и тёртым сыром.
6
Отправляем в нагретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут.
4.881477
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































