avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша
Запечённая горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Обязательно попробуйте с копчёным сыром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1-1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Сыр колбасный копчёный 200 г
  • Помидор среднего размера 3 шт.
  • Соль и приправа с лимоном для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если рыба цельная - отрезаем голову,хвост,плавники, внутренности и кости.
2
Форму для запекания смазываем сметаной. Выкладываем по дну,очищенный и нарезанный, лук репчатый.
3
На лук отправляем рыбу. Можно рыбу разрезать на половинки или цельную просто развернуть филейной частью вверх.
4
Солим, перчим. Смазываем филе сметаной.
5
Далее покрываем кружочками помидоров и тёртым сыром.
6
Отправляем в нагретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями