
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#выпечка #деньпеченья #марафон4. Рецепт нашла в интернете,мне он понравился.Теперь пеку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак,объем стакана 250 мл
- Маргарина "пышечкин" 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара,я взяла меньше. не люблю сильно сладко 1/2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маргарин порубить мелко с мукой и перетереть руками в крошку.
2
Смешать мука+соль +разрыхлитель.
3
Отдельно смешать сметану,сахар и яйцо,а затем соединить с мучной крошкой и замесить плотное тесто.Поставить в холодильник на 30 мин.
4
Начинка для сочников: творог брать желательно без крупинок, если зернистый перетереть через сито.Добавить сметану,сахар.Хорошо перемешать.
5
Тесто делим на колобки и раскатываем,чтоб получился круг.На середину кладём начинку и складываем пополам,затем защипываем края.Верх смазываем желтком или молоком.Выпекаем до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита 😋!!!Выходит 10-12 шт



4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями