Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#вторыеблюда #марафон
Ингредиенты
- Кабачок
- сыра 150 г
- ветчина или другие мясные изделия 150 г
- яйца 4
- Майонез или сметана 200 г
- Приправы на ваш вкус
- Соль по вкусу
- Масло растительное для смазывания формы
- Сушёная зелень в заправку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок от шкурки, нарезать кольцами около 1 см толщиной. Смазать форму маслом и выложить кабачки внахлёст друг на друга. присыпать специями(у меня с солью).Поставить в духовку при 180 градусах минут на 15. Нарезать ветчину кубиками.
2
Делаем заливку. Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним натёртый на мелкой тёрке сыр и майонез(сметану). Хорошо перемешиваем, можно добавить сушёную зелень.
3
Достаём кабачки из духовки, распределяем по ним ветчину и заливаем заправкой. Ставим в духовку запекаться до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!