
Домашний рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Копылова🏃♂️
#готовимсбабушкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Свиного жира 200 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец 1 ч. л.
- Приправы для мяса 12 ч. л.
- Вода холодная 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и жирок режем кубиками 0,5 на 0,5.
2
Мелко нарезаем чеснок, добавляем в мясо, туда же засыпаем соль, перец и приправу.
3
Всё хорошо перемешиваем, добавляем воду, хорошо вымешиваем фарш минут 10.
4
Формируем две колбаски одинакового размера, заворачиваем их в фольгу и даём настояться 10-12 часов.
5
Ставим выпекать в духовку на 80 градусов на пару часов.
6
Достаём рулет, даём остыть. Теперь со всех сторон обжариваем его на сковородке со всех сторон до золотистого цвета.
7
Вкуснейшие рулет из рубленного мяса готов! Приятного вам аппетита!



4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями