Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- яйца 3
- сливочного масла 200 гр
- сахара 200 гр
- муки 400 гр
- сметаны 1 ст ложка
- разрыхлителя 1 ч ложка
- Для начинки:
- творога 500 гр
- сахара 150 гр
- яйцо 1
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочного масло взбить с сахаром, добавить сметану, яйца и продолжаем взбивать,далее добавляем муку и разрыхлитель.
2
Муку высыпаем постепенно,тесто должно получиться мягким и эластичным.Если тесто липнет к рукам добавляем ещё чуть чуть муки.Готовое тесто убираем в холод на полчаса.
3
В творог добавляем яйцо сахар и все пробиваем погружным блендером,далее добавить ванилин щепотку и все перемешать.
4
Готовое тесто раскатать средней толщины, вырезать кружочки,на одну сторону положить наш творог,другой стороной закрываем нашу начинку и делаем полумесяц,края сочника слегка защипываем.Сверху наши сочники смазываем яйцом.
5
Готовые сочники выкладываем на противень и выпекаем в духовке 20-25 мин при температуре 180 гр
6
Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2