
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Муки 400 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочного масло взбить с сахаром, добавить сметану, яйца и продолжаем взбивать,далее добавляем муку и разрыхлитель.
2
Муку высыпаем постепенно,тесто должно получиться мягким и эластичным.Если тесто липнет к рукам добавляем ещё чуть чуть муки.Готовое тесто убираем в холод на полчаса.
3
В творог добавляем яйцо сахар и все пробиваем погружным блендером,далее добавить ванилин щепотку и все перемешать.
4
Готовое тесто раскатать средней толщины, вырезать кружочки,на одну сторону положить наш творог,другой стороной закрываем нашу начинку и делаем полумесяц,края сочника слегка защипываем.Сверху наши сочники смазываем яйцом.
5
Готовые сочники выкладываем на противень и выпекаем в духовке 20-25 мин при температуре 180 гр
6
Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой.



4.96804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)