avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сливочного масла 200 гр
  • сахара 200 гр
  • муки 400 гр
  • сметаны 1 ст ложка
  • разрыхлителя 1 ч ложка
  • Для начинки:
  • творога 500 гр
  • сахара 150 гр
  • яйцо 1
  • ванилина Щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочного масло взбить с сахаром, добавить сметану, яйца и продолжаем взбивать,далее добавляем муку и разрыхлитель.
2
Муку высыпаем постепенно,тесто должно получиться мягким и эластичным.Если тесто липнет к рукам добавляем ещё чуть чуть муки.Готовое тесто убираем в холод на полчаса.
3
В творог добавляем яйцо сахар и все пробиваем погружным блендером,далее добавить ванилин щепотку и все перемешать.
4
Готовое тесто раскатать средней толщины, вырезать кружочки,на одну сторону положить наш творог,другой стороной закрываем нашу начинку и делаем полумесяц,края сочника слегка защипываем.Сверху наши сочники смазываем яйцом.
5
Готовые сочники выкладываем на противень и выпекаем в духовке 20-25 мин при температуре 180 гр
6
Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно 🤗
28 марта 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
30 марта 2020 г.
Ответить