
Ветчина из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Чесночный перец 1 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Чеснок 8 зуб.
- Для варки рульки
- Луковая шелуха с 1 кг. лука
- Черный перец горошком 20 шт.
- Душистый перец 6 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём рульки,моем,чистим кожу.
2
Кожу снимаем с мяса.
3
Мясо обрезать с кости.
4
Смешать специи.
5
Мясо отбить.
6
Уложить отбитое мясо на шкурку, посолить,посыпать специями и чесноком.
7
8
Свернуть в рулет и перевязать бечёвкой.
9
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
10
Наши рулетики промариновались. Приступаем к варке.
Налили в кастрюлю воду,добавили луковую шелуху, перец черный и душистый, луковицу, чеснок,соль.
11
Дали воде закипеть и положили рулетики в кипящую воду на на 3 часа. Полтора часа провалились, рулетики перевернуть и варить ещё полтора часа.
4.82107
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































