avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу

Ингредиенты

  • Свиная рулька 2 шт
  • Соль 2 ч.л
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Чесночный перец 1 ч л
  • Приправа для мяса 1 ч.л.
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Для варки рульки
  • Луковая шелуха с 1 кг. лука
  • Черный перец горошком 20 шт
  • Душистый перец 6 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль 1 столовая ложка
  • Вода 2-2,5 литра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём рульки,моем,чистим кожу.
2
Кожу снимаем с мяса.
3
Мясо обрезать с кости.
4
Смешать специи.
5
Мясо отбить.
6
Уложить отбитое мясо на шкурку, посолить,посыпать специями и чесноком.
7
8
Свернуть в рулет и перевязать бечёвкой.
9
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
10
Наши рулетики промариновались. Приступаем к варке. Налили в кастрюлю воду,добавили луковую шелуху, перец черный и душистый, луковицу, чеснок,соль.
11
Дали воде закипеть и положили рулетики в кипящую воду на на 3 часа. Полтора часа провалились, рулетики перевернуть и варить ещё полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями