Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу
1

Ингредиенты

Свиная рулька 2 шт
Соль 2 ч.л
Перец черный молотый 1 ч.л.
Чесночный перец 1 ч л
Приправа для мяса 1 ч.л.
Чеснок 8 зубчиков
Для варки рульки
Луковая шелуха с 1 кг. лука
Черный перец горошком 20 шт
Душистый перец 6 шт
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 столовая ложка
Вода 2-2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём рульки,моем,чистим кожу.
2
Кожу снимаем с мяса.
3
Мясо обрезать с кости.
4
Смешать специи.
5
Мясо отбить.
6
Уложить отбитое мясо на шкурку, посолить,посыпать специями и чесноком.
7
8
Свернуть в рулет и перевязать бечёвкой.
9
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
10
Наши рулетики промариновались. Приступаем к варке. Налили в кастрюлю воду,добавили луковую шелуху, перец черный и душистый, луковицу, чеснок,соль.
11
Дали воде закипеть и положили рулетики в кипящую воду на на 3 часа. Полтора часа провалились, рулетики перевернуть и варить ещё полтора часа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!