
Жюльен 🍴🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Филе куриное 300 г
- Сливки 30% 150 г
- Соль специи и перец по вкусу
- Сыр
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, обжарить до тех пор пока станет прозрачным, после этого сюда же добавляем порезанное кубиком филе.
2
Как приготовится филе, добавляем резаные грибы и жарим пока сок не испарится. После этого добавляем сливки, специи и соль по вкусу. Тушим минуты 3 (чтоб немного загустело).
3
Наш будущий Жульен перекладываем в емкость в которой будем запекать, сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов до румяной корочки. Приятного!
4.792203
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































