Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
Подписывайтесь на мои рецепты...каждый день для вас новый рецепт..
4

Ингредиенты

печенка
яйцо
молоко
мука
грибы
морковь
лук плавленый
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
500 гр печенки(у меня свиная) 1 яйцо 0.5 ст молока 0.5 ст муки соль перец.Печенку прокрутить через мясорубку посолить поперчить..добавить молоко яйцо и муку...все хорошо перемешать..жарить на сковороде с 2 сторон блины..каждый блин смазать майонезом или сметаной смешанной с чесноком..потом выкладывать начинку.У меня 2 вида начинки.. 1-грибная (грибы обжарить с луком и морковью..потом прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере) я такую икру в грибной сезон закрываю на зиму.
2
2-обжарить лук и морковь..добавить плавленые сырки и измельчить в блендере. Начинку чередовать..один блин смазать грибной начинкой..накрыть 2 блином и смазать овощной с сыром..и так пока не кончатся блины..оставить на часок..и можно кушать..Торт режется ровно..начинка не разваливается...в общем вкусно..сытно.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!