ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с грибами и овощами

Куриная грудка с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2
  • шампиньонов 10
  • морковка 1
  • небольшой кабачок 1
  • чеснока 2 дольки
  • Укроп
  • соль и любимые специи По вкусу
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике подсолнечное масло. Отправить туда тёртую морковь и чеснок. Жарить, помешивая, 3 минуты.
2
Добавить нарезанные четвертинками грибы. Жарить 5 минут.
3
Затем положить нарезанную небольшими кусочками грудку. Жарить, пока кусочки полностью не побелеют.
4
Добавить нарезанные тонкими пластинками кабачки, соль и специи (у меня чёрный молотый перец и кориандр). Готовить, помешивая, 7-10 минут.
5
В конце добавить рубленый укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!