avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами и овощами
Куриная грудка с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Шампиньонов 10
  • Морковка 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Укроп
  • Соль и любимые специи по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике подсолнечное масло. Отправить туда тёртую морковь и чеснок. Жарить, помешивая, 3 минуты.
2
Добавить нарезанные четвертинками грибы. Жарить 5 минут.
3
Затем положить нарезанную небольшими кусочками грудку. Жарить, пока кусочки полностью не побелеют.
4
Добавить нарезанные тонкими пластинками кабачки, соль и специи (у меня чёрный молотый перец и кориандр). Готовить, помешивая, 7-10 минут.
5
В конце добавить рубленый укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями