
Куриная грудка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Шампиньонов 10
- Морковка 1
- Небольшой кабачок 1
- Чеснока 2 дол.
- Укроп
- Соль и любимые специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике подсолнечное масло. Отправить туда тёртую морковь и чеснок. Жарить, помешивая, 3 минуты.
2
Добавить нарезанные четвертинками грибы. Жарить 5 минут.
3
Затем положить нарезанную небольшими кусочками грудку. Жарить, пока кусочки полностью не побелеют.
4
Добавить нарезанные тонкими пластинками кабачки, соль и специи (у меня чёрный молотый перец и кориандр). Готовить, помешивая, 7-10 минут.
5
В конце добавить рубленый укроп.



4.97720
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями