Куриная грудка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- шампиньонов 10
- морковка 1
- небольшой кабачок 1
- чеснока 2 дольки
- Укроп
- соль и любимые специи По вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике подсолнечное масло. Отправить туда тёртую морковь и чеснок. Жарить, помешивая, 3 минуты.
2
Добавить нарезанные четвертинками грибы. Жарить 5 минут.
3
Затем положить нарезанную небольшими кусочками грудку. Жарить, пока кусочки полностью не побелеют.
4
Добавить нарезанные тонкими пластинками кабачки, соль и специи (у меня чёрный молотый перец и кориандр). Готовить, помешивая, 7-10 минут.
5
В конце добавить рубленый укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!