avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с морковью "Неженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка с морковью "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#полезнаяеда #зож #пп #горячее #рецептыдлядетей #мама #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо...

Ингредиенты

  • Грудка 350-400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 дол.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Смесь прованских трав по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 50-100 мл
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем кусочками, лук четверть кольцами.
2
Готовим маринад. В чашку выливаем соевый соус, добавляем измельчённый чеснок, приправки. Добавляем грудку к маринаду, хорошо всё перемешиваем и оставляем на 30 минут, мариноваться.
3
На сковороду вливаем масло, нагреваем на среднем огне. Кладем грудку на сковороду и обжариваем помешивая, до румяной корочки. Затем добавляем к грудке, морковь и лук, обжариваем. Затем добавляем 50 -100 мл воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце готовки пробуем, если надо солим.
4
Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу. Так же можно грудку подать с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами