Грудка с морковью "Неженка"

Грудка с морковью "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#полезнаяеда #зож #пп #горячее #рецептыдлядетей #мама #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо...
20

Ингредиенты

грудка 350-400 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соевый соус 1-2 ст л
чеснок 1-2 дольки
перец чёрный по вкусу
смесь прованских трав по вкусу
куркума по вкусу
соль по вкусу
вода 50-100 мл
масло растительное 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем кусочками, лук четверть кольцами.
2
Готовим маринад. В чашку выливаем соевый соус, добавляем измельчённый чеснок, приправки. Добавляем грудку к маринаду, хорошо всё перемешиваем и оставляем на 30 минут, мариноваться.
3
На сковороду вливаем масло, нагреваем на среднем огне. Кладем грудку на сковороду и обжариваем помешивая, до румяной корочки. Затем добавляем к грудке, морковь и лук, обжариваем. Затем добавляем 50 -100 мл воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце готовки пробуем, если надо солим.
4
Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу. Так же можно грудку подать с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!