
Грудка с морковью "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#полезнаяеда #зож #пп #горячее #рецептыдлядетей #мама #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо...
Ингредиенты
- Грудка 350-400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Чеснок 1-2 дол.
- Перец чёрный по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
- Куркума по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 50-100 мл
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем кусочками, лук четверть кольцами.
2
Готовим маринад. В чашку выливаем соевый соус, добавляем измельчённый чеснок, приправки. Добавляем грудку к маринаду, хорошо всё перемешиваем и оставляем на 30 минут, мариноваться.
3
На сковороду вливаем масло, нагреваем на среднем огне. Кладем грудку на сковороду и обжариваем помешивая, до румяной корочки. Затем добавляем к грудке, морковь и лук, обжариваем. Затем добавляем 50 -100 мл воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце готовки пробуем, если надо солим.
4
Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу. Так же можно грудку подать с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями