Грудка с морковью "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#полезнаяеда #зож #пп #горячее #рецептыдлядетей #мама #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо...
Ингредиенты
- грудка 350-400 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- соевый соус 1-2 ст л
- чеснок 1-2 дольки
- перец чёрный по вкусу
- смесь прованских трав по вкусу
- куркума по вкусу
- соль по вкусу
- вода 50-100 мл
- масло растительное 1-2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем кусочками, лук четверть кольцами.
2
Готовим маринад. В чашку выливаем соевый соус, добавляем измельчённый чеснок, приправки. Добавляем грудку к маринаду, хорошо всё перемешиваем и оставляем на 30 минут, мариноваться.
3
На сковороду вливаем масло, нагреваем на среднем огне. Кладем грудку на сковороду и обжариваем помешивая, до румяной корочки. Затем добавляем к грудке, морковь и лук, обжариваем. Затем добавляем 50 -100 мл воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце готовки пробуем, если надо солим.
4
Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу. Так же можно грудку подать с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями