avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кляре с горчично-медовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кляре с горчично-медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#закускиподфильм #национальнаякухня #наскоруюруку Это простейшую, но очень вкусную...

Ингредиенты

  • Куриный филе 2
  • Муки 1 стак.
  • Растительного масла 3 стак.
  • Для кляра:
  • Молока 1/4 стак.
  • Куриного бульона 3/4 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Перца 1/2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Для соуса:
  • Майонеза 2/3 стак.
  • Меда 1/4 стак.
  • Дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока готовится курица.
2
Смешать все для кляра, кроме муки. Перемешать. Всыпать муку и хорошо взбить, чтобы не было комков.
3
Курицу нарезать длинными кусочками шириной 2 см.
4
Масло хорошо разогреть во фритюрнице или кастрюле.
5
Курицу обвалять в муке, потом в кляре и обжарить в нагретом масле в течение 7 минут до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
6
Подавать с соусом. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями