Курица в кляре с горчично-медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#закускиподфильм #национальнаякухня #наскоруюруку
Это простейшую, но очень вкусную...
Ингредиенты
- куриный филе 2
- муки 1 ст.
- растительного масла 3 ст.
- Для кляра:
- молока 1/4 ст.
- куриного бульона 3/4 ст.
- муки 1 ст.
- соли 1,5 ч.л.
- перца 1/2 ст.л.
- яйцо 1
- Для соуса:
- майонеза 2/3 ст.
- меда 1/4 ст.
- дижонской горчицы 2 ст.л.
- паприки 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока готовится курица.
2
Смешать все для кляра, кроме муки. Перемешать. Всыпать муку и хорошо взбить, чтобы не было комков.
3
Курицу нарезать длинными кусочками шириной 2 см.
4
Масло хорошо разогреть во фритюрнице или кастрюле.
5
Курицу обвалять в муке, потом в кляре и обжарить в нагретом масле в течение 7 минут до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
6
Подавать с соусом. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!