Курица в кляре с горчично-медовым соусом

Курица в кляре с горчично-медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#закускиподфильм #национальнаякухня #наскоруюруку Это простейшую, но очень вкусную...
1

Ингредиенты

куриный филе 2
муки 1 ст.
растительного масла 3 ст.
Для кляра:
молока 1/4 ст.
куриного бульона 3/4 ст.
муки 1 ст.
соли 1,5 ч.л.
перца 1/2 ст.л.
яйцо 1
Для соуса:
майонеза 2/3 ст.
меда 1/4 ст.
дижонской горчицы 2 ст.л.
паприки 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока готовится курица.
2
Смешать все для кляра, кроме муки. Перемешать. Всыпать муку и хорошо взбить, чтобы не было комков.
3
Курицу нарезать длинными кусочками шириной 2 см.
4
Масло хорошо разогреть во фритюрнице или кастрюле.
5
Курицу обвалять в муке, потом в кляре и обжарить в нагретом масле в течение 7 минут до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
6
Подавать с соусом. Bon appetit!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!