
Курица в кляре с горчично-медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#закускиподфильм #национальнаякухня #наскоруюруку
Это простейшую, но очень вкусную...
Ингредиенты
- Куриный филе 2
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 3 стак.
- Для кляра:
- Молока 1/4 стак.
- Куриного бульона 3/4 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Перца 1/2 ст. л.
- Яйцо 1
- Для соуса:
- Майонеза 2/3 стак.
- Меда 1/4 стак.
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока готовится курица.
2
Смешать все для кляра, кроме муки. Перемешать. Всыпать муку и хорошо взбить, чтобы не было комков.
3
Курицу нарезать длинными кусочками шириной 2 см.
4
Масло хорошо разогреть во фритюрнице или кастрюле.
5
Курицу обвалять в муке, потом в кляре и обжарить в нагретом масле в течение 7 минут до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
6
Подавать с соусом. Bon appetit!



5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями