avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опят 5 л ведерко
  • Воды 2,5 л
  • Соли 2 с. т.
  • Луковица 1
  • Душистого перца 7-9 горош.
  • Гвоздичек 5-6

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы переберите от веточек и листиков. Промойте. Налейте воды, добавьте соли, перчик, луковицу и гвоздику.Выложите грибы! Будут с горкой, по мере нагревания, они уменьшается в объёме. Варите после закипания 15-20 минут.
2
Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Укладываем по пакетиках и в морозилку!!! При необходимости разморозила и теперь их можно и в суп добавлять и жарить зимой!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями