
Грибочки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опят 5 л ведерко
- Воды 2,5 л
- Соли 2 с. т.
- Луковица 1
- Душистого перца 7-9 горош.
- Гвоздичек 5-6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы переберите от веточек и листиков. Промойте. Налейте воды, добавьте соли, перчик, луковицу и гвоздику.Выложите грибы! Будут с горкой, по мере нагревания, они уменьшается в объёме. Варите после закипания 15-20 минут.
2
Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Укладываем по пакетиках и в морозилку!!! При необходимости разморозила и теперь их можно и в суп добавлять и жарить зимой!!!!



4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями