avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит воздушный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Chadum A.
#мама #выпечка #бисквит Пекла в форме 26 см. Высота готового бисквита 3 см. Можно с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Мука 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Таким способом отделяя белки от желтков взбивать у меня, получается быстрее по времени чем без разделения. И поднимается лучше без разрыхлителя. С разрыхлителем бисквит не вкусный.
2
Отделить белки от желтков. В первую очередь взбить миксером желтки на максимальной скорости с щепоткой соли и 2 ст л сахара до бела и увеличения в объеме.
3
Обезжирить венчики миксера, промыть, протереть на сухо. Взбить белки до пены и потихоньку вводить сахар 3 ст.л. не прекращая взбивать до устойчивых пиков.
4
2-3 ст.л. взбитых белков ввести в желтки и аккуратно снизу вверх слегка размешать, добавить всю эту смесь в белки, аккуратно размешать, просеять муку разом и ещё раз размешать снизу вверх, пока вся мука не будет вмешана
5
Постелить на дно формы пергамент и выложить бисквитное тесто, разровнять. Печь в разогретой 180"С 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3