
Запечённые индюшачьи голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- индюшачьи голени 4
- Сливочное масло 30 гр
- Сметана 100 гр
- Копчённая паприка
- Чесночный перец
- Смесь перцев
- Гранулированный чеснок
- Сушеный укроп
- Пакет для запекания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени очищаем от кожуры и пленки и тщательно промываем. В каждой голени делаем 2-3 глубоких надреза,натираем солью и специями и убираем в холодильник на 1 час.
2
Достаём голени, в надрезы закладываем небольшие кусочки сливочного масла и натираем голени сметаной.
3
Складываем голени в пакет для запекания,перемешиваем их и закрываем пакет зажимом.
4
Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин,затем убавляем до 180 градусов и запекаем ещё 1 час. Затем раскрываем пакет и даём зарумяниться 10-15 мин.
5
Приятного аппетита!!!



4.891348
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями