Буше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Популярный советский десерт из двух бисквитных лепешек с прослойкой из сливочного крема...
2 часа
20 порций
Ингредиенты
- яйца 6 штук
- гр муки 140
- гр сахара 120
- гр ванилин 2
- гр сливного масла 200
- гр сгущенки 150
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков.
2
Взбить белки с сахаром (60 гр) до устойчивых пиков.
3
Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром (60 гр) до воздушности и изменения цвета.
4
Добавляем взбитые желтки к белкам. Перемешиваем аккуратно лопаточкой.
5
Просеиваем в яичную массу муку с ванилином, и аккуратно перемешиваем.
6
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсаживать кружочки диаметром 6-7 см на противень с бумагой. Выпекать 20 минут. Полностью остудить.
7
Пока наши маленькие бисквиты остывают, приготовим крем. Для этого взбейте сливочное масло комнатной температуры до белого цвета. Затем понемногу добавлять сгущенку. Взбивать до однородной массы. Готово.
8
На половинки бисквита отсадить крем и накрыть второй половинкой. Убрать в холодильник на 1 час.
9
Вот и все! Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравился рецепт:)
Видео-рецепт можно найти у меня на страничке в инстаграм @kristi__cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!