avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буше

Буше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Осипян 🌳
Популярный советский десерт из двух бисквитных лепешек с прослойкой из сливочного крема...
2 часа
20 порций

Ингредиенты

  • яйца 6 штук
  • гр муки 140
  • гр сахара 120
  • гр ванилин 2
  • гр сливного масла 200
  • гр сгущенки 150

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков.
2
Взбить белки с сахаром (60 гр) до устойчивых пиков.
3
Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром (60 гр) до воздушности и изменения цвета.
4
Добавляем взбитые желтки к белкам. Перемешиваем аккуратно лопаточкой.
5
Просеиваем в яичную массу муку с ванилином, и аккуратно перемешиваем.
6
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсаживать кружочки диаметром 6-7 см на противень с бумагой. Выпекать 20 минут. Полностью остудить.
7
Пока наши маленькие бисквиты остывают, приготовим крем. Для этого взбейте сливочное масло комнатной температуры до белого цвета. Затем понемногу добавлять сгущенку. Взбивать до однородной массы. Готово.
8
На половинки бисквита отсадить крем и накрыть второй половинкой. Убрать в холодильник на 1 час.
9
Вот и все! Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравился рецепт:) Видео-рецепт можно найти у меня на страничке в инстаграм @kristi__cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!