Крем чиз (для украшения и нежного вкуса)

Крем чиз (для украшения и нежного вкуса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#вкусно #хочунабор #хэштегами #десерт
3

Ингредиенты

сыра маскарпоне 250 гр
сахарной пудры 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала достаем сыр из холодильника, чтоб немного стал эластичнее.
2
В миску кладём сыр, пудру, перемешиваем хорошо ложкой. Выкладываем в кондитерский мешок с нужной насадкой, и украшаем, торт, пирожное, капкейки, также можно использовать в качестве крема, например для makaron 👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а сколько сахарной пудры?
26 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!