Сельдь слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Таким способом можно солить не только селёдку, но и горбуша и скумбрию. #рыба...
Ингредиенты
- Потрошеная рыба
- Соль
- Сахар
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, нарезать на кусочки.
2
Готовим смесь для засолки. Соль и сахар в равных пропорциях перемешиваем. Масло наливаем в тарелку.
3
Обмакиваем одну сторону рыбного куска в смесь соли и сахара, а другую в масло.
4
И плотно укладываем в ёмкость с крышкой. Масляный слой кладём вверх. Последний верхний слой посыпаем смесью соли и сахара. Убираем в холодильник на 2 суток.
5
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!