
Стейк medium well с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень люблю мясо с корочкой и хорошей прожарки #сочноемясо
2 порции
Ингредиенты
- говяжья вырезка 300 грамм
- соль,перец,оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Достать мясо из холодильника минут за 15 до жарки,разрезать на порционные куски,посыпать солью,специями и смазать оливковым маслом каждый кусок,как будто массируя его,дать постоять минут 5-7,за это время нагреть на среднем огне сковороду с толстым дном, затем укладываем щипцами мясо и жарим 2,5 минуты с одной стороны,переворачиваем стейк на другую сторону,на место где сковорода была чистой и жарим ещё 2 минуты. Убираем мясо из сковородки и даем отдохнуть 5-10 минут.
2
Гарнир может быть абсолютно любым, а лучше вообще без него!Приятного всем аппетита!!!



4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями