avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени-бомба!
Паштет из куриной печени-бомба!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени-бомба!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Осадчая-Трошина
Ребята, девчата, здравствуйте! Сегодня приготовила этот паштет. Чуть язык не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки куриной на 1 кг
  • Луковиц средних 6- ть
  • Больших моркови 2-е
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 2-е 1 пач.
  • Сливок(жирность любая) 100-150 мл
  • Для жарки -подс. масло
  • Соль, перец-по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь порезать крупно, об жарить на подсолнечном масле до полуготовности.
2
Выложить шумовкой в отдельную ёмкость.
3
На сковороде, где тушили овощи тусим песенку(подсолн.масло, чуть добавить).
4
После к печенке добавляем тушеные овощи, перемешиваем.
5
Добавляем молоко, хорошо перемешать, протушить 1 мин.
6
Добавить сливочн.масло, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
7
Добавить сливки, посолить, поперчить- по вкусу! Перемешать и протушить 1-2 минуты.
8
Выложить в ёмкость, где погрузным миксером все доведем до паштетообразной массы.
9
Переложить в ёмкости, где будет храниться паштет в холодильнике. Даем ему остыть и в холодильник.
10
Если, получится не съесть теплым, то из холодильника само то! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями