
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, которые вас Покорят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Арт🌳
Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила...
Ингредиенты
- Куриных сердечек 800 гр.
- Репчатого лука 2-3 шт.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Воды 1 стакан
- Соль, Перец По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Он должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.
2
Отправляем к луку сердечки и тушим с луком около 10 минут.
3
Теперь добавим приправы, в умеренном количестве. Обычно для этого рецепта я использую 2 чайные ложечки паприки
4
И пол чайной ложечки мускатного ореха.
5
Солим, перчим сердечки по вкусу.
6
Заливаем водой настолько, чтобы она их не покрывала. В процессе приготовления они будут выделять сок, который не испарится как при тушении на плите. Закрываем крышку и клапан скороварки. Тушим сердечки в скороварке ровно 10 минут. Если для приготовления этого блюда вы выбрали казан или кастрюлю, может понадобиться от 30 до 40 минут.
7
Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные! Всем приятного аппетита! Видео-Рецепт можно посмотреть здесь: https://youtu.be/T134JftRIRE
8



4.861616
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями