avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со шпинатом, свекольной ботвой и брынзой

Пирог со шпинатом, свекольной ботвой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный слоеный пирог. Если не сезон на свекольную ботву, то ее легко выращивать...

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста Упаковка
  • Шпинат
  • Свекольная ботва
  • Сербская брынза
  • Яйцо

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слоеное бездрожжевое тесто разделить на дае части и каждую раскатать. На сковороде на раст.масле потушить минут 5 свекольную ботву и шпинат. Выложить на один пласт начинку, на нее кусочки брынзы, края смазать яйцом, взбитым вилкой. Накрыть вторым пластом теста, смазать яйцом.
2
Выпекать минут 20-25 при температуре, указанной на упаковке теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!