Пирог со шпинатом, свекольной ботвой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный слоеный пирог. Если не сезон на свекольную ботву, то ее легко выращивать...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста Упаковка
- Шпинат
- Свекольная ботва
- Сербская брынза
- Яйцо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоеное бездрожжевое тесто разделить на дае части и каждую раскатать. На сковороде на раст.масле потушить минут 5 свекольную ботву и шпинат. Выложить на один пласт начинку, на нее кусочки брынзы, края смазать яйцом, взбитым вилкой. Накрыть вторым пластом теста, смазать яйцом.
2
Выпекать минут 20-25 при температуре, указанной на упаковке теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!