Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Нежные сочники никого не оставят равнодушными не только потому что они вкусные, но и...
1

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла 30 гр
подсластитель по вкусу
муки(я брала 50/50 рисовая и пшеничная) 1 стакан
яйцо(у меня было С0) 1
разрыхлителя 1 ч л
соли щепотка
сметаны (у меня была 20%) 2 ст л
Для начинки:
творога(у меня был 9%) 180 гр
яйцо(белок в творог, желток для смазывания) 1
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбить вместе с подсластителем, затем добавить яйцо, щепотку соли и сметану. Продолжить взбивать.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно всыпать в жидкую смесь и замешать до получения мягкого эластичного теста. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть крутым. При необходимости увеличивайте/уменьшайте количество муки.
3
Убрать тесто в холодильник на 15 минут. Тем временем делаем начинку. Творог смешать с белком и подсластителем. Желток оставить для смазывания сочников.
4
Раскатать тесто в не толстый пласт и стаканом вырезать кружки. На половинку кружка положить начинку, накрыть второй половинкой и немного прижать.
5
Выложить сочники на противень, застеленным пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Смазать желтком.
6
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 град духовке.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍👍👍
12 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!