Миндально-тыквенный паштет

Миндально-тыквенный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Намазка к завтраку или для перекуса. Вкусно с галетным печеньем, хрустящим хлебом,...
40 минут
4 порции
9

Ингредиенты

тыква 250 гр
лук репчатый 70 гр
миндаль 150 гр
лимонный сок 2 ч.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
бальзамический крем 2 ч.л
паприка красная молотая 2 щепотки
тыквенные семечки по вкусу
соус наршараб по вкусу
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль бланшировать. Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
2
Измельчаем в однородную массу. Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!