avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-тыквенный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-тыквенный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Намазка к завтраку или для перекуса. Вкусно с галетным печеньем, хрустящим хлебом,...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Тыква 250 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Миндаль 150 г
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический крем 2 ч. л.
  • Паприка красная молотая 2 щеп.
  • Тыквенные семечки по вкусу
  • Соус наршараб по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль бланшировать. Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
2
Измельчаем в однородную массу. Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями