Миндально-тыквенный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Намазка к завтраку или для перекуса. Вкусно с галетным печеньем, хрустящим хлебом,...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- тыква 250 гр
- лук репчатый 70 гр
- миндаль 150 гр
- лимонный сок 2 ч.л
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- бальзамический крем 2 ч.л
- паприка красная молотая 2 щепотки
- тыквенные семечки по вкусу
- соус наршараб по вкусу
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль бланшировать. Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
2
Измельчаем в однородную массу. Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!