
Миндально-тыквенный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Намазка к завтраку или для перекуса. Вкусно с галетным печеньем, хрустящим хлебом,...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Лук репчатый 70 г
- Миндаль 150 г
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Бальзамический крем 2 ч. л.
- Паприка красная молотая 2 щеп.
- Тыквенные семечки по вкусу
- Соус наршараб по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль бланшировать. Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
2
Измельчаем в однородную массу. Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой. Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями