Бульон с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень (петрушка, укроп) пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе пропускаю через мясорубку. Фарш солю, перчу. Формирую фрикадельки.
2
В кастрюле кипячу воду. В кипящую воду кидаю фрикадельки. Снимаю пену.
3
Морковь режу кружочками. Добавляю в кипящий бульон.
4
Лук мелко режу и обжариваю на сковороде. Добавляю в кипящий бульон.
5
Минут за 5 до готовности мелко нарезаю укроп и петрушку. И в кастрюлю с бульоном.
6
Можно отварить вермишель - паутинку. 🤔 Я не кидаю в кастрюлю с бульоном (чтобы не разваривалась), варю отдельно, и потом добавляю в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями