avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с куриными фрикадельками

Бульон с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) пучок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе пропускаю через мясорубку. Фарш солю, перчу. Формирую фрикадельки.
2
В кастрюле кипячу воду. В кипящую воду кидаю фрикадельки. Снимаю пену.
3
Морковь режу кружочками. Добавляю в кипящий бульон.
4
Лук мелко режу и обжариваю на сковороде. Добавляю в кипящий бульон.
5
Минут за 5 до готовности мелко нарезаю укроп и петрушку. И в кастрюлю с бульоном.
6
Можно отварить вермишель - паутинку. 🤔 Я не кидаю в кастрюлю с бульоном (чтобы не разваривалась), варю отдельно, и потом добавляю в тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями