
Облепиховые капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Legkaia
Вкусно, полезно!
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Облепихи 200 г
- Сахара 150 г
- Слив. масла 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Крем:
- Сливочного сыра 120 г
- Сливок 33% 200 г
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить хорошенько с сахаром.
2
Затем добавить по одному яйцу.
3
Облепиховые ягоды растереть через сито. Сок облепихи ввести в тесто.
4
Добавить просеянную муку с разрахлителем.
5
Тесто хорошо перемешать, разложить по формочкам и выпекать при t-180' 15-17 min.
6
Ингредиенты для крема соединить, хорошо взбить. Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой. Украсить красивыми шапочками ваши остывшие капкейки. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)