
Жижиг - галнаш (чеченские галушки) ❤. Год быка🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Это блюдо нас всегда встречает и провожает в доме родителей. Любим мы его с детства,...
Ингредиенты
- соленая утка❤ (подойдет мясо конины, говядины)
- картофель
- лук
- мука
- соль
- черный перец
- яйцо
- вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим мясо, картофель.
2
Соединяем муку с яйцом, солью и водой. Оставляем тесто на 15 минут.
3
Катаем жгутики и нарезаем на кусочки, продавливая кончиками пальцев.
4
Готовим подлив из лука, бульона и черного перца. Варим тесто, выкладываем на большое блюдце, сверху раскладываем мясо, картофель и заливаем луком.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями