avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жижиг - галнаш (чеченские галушки) ❤. Год быка🐮
Жижиг - галнаш (чеченские галушки) ❤. Год быка🐮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жижиг - галнаш (чеченские галушки) ❤. Год быка🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
Это блюдо нас всегда встречает и провожает в доме родителей. Любим мы его с детства,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соленая утка (подойдет мясо конины, говядины)
  • Картофель
  • Лук
  • Мука
  • Соль
  • Черный перец
  • Яйцо
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Варим мясо, картофель.
2
Соединяем муку с яйцом, солью и водой. Оставляем тесто на 15 минут.
3
Катаем жгутики и нарезаем на кусочки, продавливая кончиками пальцев.
4
Готовим подлив из лука, бульона и черного перца. Варим тесто, выкладываем на большое блюдце, сверху раскладываем мясо, картофель и заливаем луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями