
Жижиг - галнаш (чеченские галушки) ❤. Год быка🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Это блюдо нас всегда встречает и провожает в доме родителей. Любим мы его с детства,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленая утка (подойдет мясо конины, говядины)
- Картофель
- Лук
- Мука
- Соль
- Черный перец
- Яйцо
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим мясо, картофель.
2
Соединяем муку с яйцом, солью и водой. Оставляем тесто на 15 минут.
3
Катаем жгутики и нарезаем на кусочки, продавливая кончиками пальцев.
4
Готовим подлив из лука, бульона и черного перца. Варим тесто, выкладываем на большое блюдце, сверху раскладываем мясо, картофель и заливаем луком.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями