
Гречка по купечески с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- Крупа гречневая 60 г
- Морковь 0,5 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Фарш мясной 100-150 г
- Соль, зелень по вкусу
- Масло растительное 2 столовые ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем мелко. Выкладываем на сковороду с добавлением масла. Обжариваем. Добавляем к овощам фарш и обжариваем всё вместе. Потом добавляем гречку.
2
Добавляем кипячёной воды. Солим. Закрываем крышкой. Варим на медленном огне 15-20 минут. Готово. Посыпаем зеленью и перемешиваем. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)