Бешбармак по- нашему 😋

Бешбармак по- нашему 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
#горячее😋
2

Ингредиенты

Говядина
Лапша для бешбармака
Картошка
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать крупными кусочками, отварить до готовности. В этом же бульоне отварите картошку нарезанную крупными кусочками. Затем в этом же бульоне отварить лапшу.
2
Лук нарезать полукольцами немного обжарить на растительном масле, добавить немного бульона и потушить 5 минут.
3
На блюдо в середину выкладываем картошку, сверху мясо, поверх мяса кладем лук, по краю выкладываем лапшу. Отдельно в тарелке подаём бульон.По желанию в бульон добавляем чесночный бульон: в отжатый чеснок добавляем половник бульона.
4
Сверху по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!😋😋😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!