Бешбармак по- нашему 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
#горячее😋
2
Ингредиенты
Говядина
Лапша для бешбармака
Картошка
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать крупными кусочками, отварить до готовности. В этом же бульоне отварите картошку нарезанную крупными кусочками. Затем в этом же бульоне отварить лапшу.
2
Лук нарезать полукольцами немного обжарить на растительном масле, добавить немного бульона и потушить 5 минут.
3
На блюдо в середину выкладываем картошку, сверху мясо, поверх мяса кладем лук, по краю выкладываем лапшу. Отдельно в тарелке подаём бульон.По желанию в бульон добавляем чесночный бульон: в отжатый чеснок добавляем половник бульона.
4
Сверху по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!😋😋😋
4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!