Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kolomiects
30-40 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- Вода 2 литра
- Фарш 300 г
- Рис 100 г
- Картофель 250-300 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 120 г
- Томатная паста 30 г
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
4
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
5
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
6
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками либо натереть на крупной терке.
7
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая. Я не жарю лук и морковь, не знаю по какой причине.
8
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Хороший рецепт!
Только не совсем понятно куда рис? Всё-таки думаю в фарш. Просто у Вас не прописано в рецепте.
11 ноября 2019 г.
Ответить