avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние с куриным фаршем😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние с куриным фаршем😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina🌳
Домашние пельмени в не конкуренции👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Лук
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от кости, перекрутить на мясорубке вместе с луком, посолить, поперчить, перемешать фарш и отбить.
2
Муку просеять, добавить соль, влить воды, замешать крутое тесто, уложить в пакетик и дать немного отлежаться
3
Минут через двадцать часть теста раскатать в колбаску, нарезать на пятаки(размер зависит от того, какие пельмени вы любите). Каждый пятак припылить мукой и раскатать круг 1-2 мм толщиной, и так всё тесто.
4
В середину круга чайной ложечкой положить фарш и залепить в пельмешку.
5
Готовые п/ф. отварить в подсоленной воде 3-5 мин., как закипит. Подавать можно как с бульоном, так и без бульоны.
6
Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями