ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба(пангасиус), запеченая в лаваше

Рыба(пангасиус), запеченая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
Любая хозяйка может приготовить из ничего салат, шляпку и скандал. А мы попробуем...

Ингредиенты

Рыба филе (пангасиус)
Лаваш
Лук
Помидоры
Горчица
Сметана
Лимонный сок
Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нам понадобится филе рыбы, освобожденное от косточек (у меня пангасиус). Нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем горчицу, перемешиваем и отставляем в сторону.
2
Смешиваем сметану, соль, горчицу. Можно добавить любимые травы.
3
Лаваш разрезаем на части, удобные для заворачивания.
4
На край лаваша выкладываем маринованный лук, на него рыбу. Затем немного соуса и ломтики томатов. Заворачиваем лаваш конвертиком. Сверху смазываем соусом.
5
Выпекаем 20-30 мин при 180'.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!