
Пуштыё шыд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Пуштыё шыд, суп со взбитым яйцом — одно из традиционных блюд удмуртской кухни.
40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочного масла для жарки 50 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Молока 100 мл
- Воды 2 л
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе залить холодной водой и варить почти до готовности, затем добавляем картофель нарезанный кубиками и варим 10 минут + зажарка из моркови и лука.Солим, перчим по вкусу.
Когда суп будет готов, взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и взбейте все еще раз. Вылейте яичную массу тонкой струйкой равномерно по всей поверхности, прямо в бурлящий суп не перемешивая! Когда суп снова закипит перемешать и выключить газ.



4.881477
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями