avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье мандариновое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье мандариновое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Нектар, пальчики оближешь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших мандарин 7
  • Сахара 1 кг
  • Абрикосовых косточек 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить мандарины, порезать как вам нравиться, шкурку от мандарин порезать соломкой,положить все в ёмкость в которой будете варить варенье засыпать сахар и пусть по стоит часа 3, затем налить 200 гр воды перемешать и варить 40 мин, пусть стоит до следующего утра добавить косточки абрикосовые и варить еще раз 40 минут,разложить по стерилизованным баночками, или сразу к чаю.Приятного аппетита.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4