
Варенье мандариновое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Нектар, пальчики оближешь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших мандарин 7
- Сахара 1 кг
- Абрикосовых косточек 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить мандарины, порезать как вам нравиться, шкурку от мандарин порезать соломкой,положить все в ёмкость в которой будете варить варенье засыпать сахар и пусть по стоит часа 3, затем налить 200 гр воды перемешать и варить 40 мин, пусть стоит до следующего утра добавить косточки абрикосовые и варить еще раз 40 минут,разложить по стерилизованным баночками, или сразу к чаю.Приятного аппетита.
2
4.97745
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































































