Варенье мандариновое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Нектар, пальчики оближешь.
4
Ингредиенты
больших мандарин 7
сахара 1 кг
абрикосовых косточек 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить мандарины, порезать как вам нравиться, шкурку от мандарин порезать соломкой,положить все в ёмкость в которой будете варить варенье засыпать сахар и пусть по стоит часа 3, затем налить 200 гр воды перемешать и варить 40 мин, пусть стоит до следующего утра добавить косточки абрикосовые и варить еще раз 40 минут,разложить по стерилизованным баночками, или сразу к чаю.Приятного аппетита.
2
4.97745
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Классный рецепт, интересный 👍. Этот джем наверное обогащают вкус выпечки. Я уже не говорю, что просто очень вкусно с чаем,😃😋
19 ноября 2019 г.
Ответить
Ольга, очень интересный и хороший рецепт. Попробую сделать, думаю, очень вкусно 😃
8 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!