
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#фастфуд #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортильи 4
- Грибы 4 шт.
- Яйца 3 шт.
- Раст масла 4 ч. л.
- Специи по вкусу
- Молока 50 мл
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы хорошенько промываем. просушиваем и нарезаем. Затем обжариваем их на сковородке в сливочном масле до мягкости. Затем грибы отставляем в сторону.
2
Яйца взбиваем с молоком и жарим на большой сковороде (чем тоньше Омлет тем лучше).
3
Заполняем тортильи. Кладем измельченный омлет, грибы, терты сыр. Сворачиваем пополам и кладем на сковородку в масло. Обжариваем кесадилью на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Делать это надо довольно быстро и ловко, лепешка может легко и быстро сгореть.
4
Во время обжаривания сыр должен хорошенько расплавиться и внутренности кесадилью схватиться, однако переворачивать лепешку крайне сложно из нее может все начать вываливаться.
5
Нарезаем и подаем к столу с соусом. Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями