Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста Сегодня представляю ваш рецепт супа Харчо. Рецептов этого супа очень...
2

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Рис 2/3 стакана
Грецкие орехи 100 гр
(небольшие) Лук 4 шт
Томат 3 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соус Ткемали 150 гр
Хмели-сунели 2 ч.л
Чили сушеный 2 ч.л
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на средние кусочки, опускаем в холодную❗️воду, ставим вариться. Тщательно убираем образовавшуюся пену. Варим на медленном огне в течение 1,5 часов.
2
Лук режем кубиком, обжариваем на масле до прозрачности. Далее добавляем натертые на терке томаты и томатную пасту, тушим вместе несколько минут.
3
Грецкие орехи измельчаем. Можно это сделать и ножом, но гораздо проще использовать блендер. И будет лучше, если к орехам добавить пару половников бульона, это облегчит работу технике.
4
Добавляем к обжарке приправы - хмели-сунели и перец чили, прогреваем минуту.
5
Вливаем к бульону соус ткемали, добавляем ореховую массу, нашу обжарку. Засыпаем рис и варим суп 20 минут.
6
За 5 минут до готовности добавляем к супу измельченный чеснок. Не переварите рис, в этом случае мы рискуем получить кашу. Приятного аппетита, мои хорошие 🍽
7
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!