avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста Сегодня представляю ваш рецепт супа Харчо. Рецептов этого супа очень...

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Рис 2/3 стакана
  • Грецкие орехи 100 гр
  • (небольшие) Лук 4 шт
  • Томат 3 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соус Ткемали 150 гр
  • Хмели-сунели 2 ч.л
  • Чили сушеный 2 ч.л
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на средние кусочки, опускаем в холодную❗️воду, ставим вариться. Тщательно убираем образовавшуюся пену. Варим на медленном огне в течение 1,5 часов.
2
Лук режем кубиком, обжариваем на масле до прозрачности. Далее добавляем натертые на терке томаты и томатную пасту, тушим вместе несколько минут.
3
Грецкие орехи измельчаем. Можно это сделать и ножом, но гораздо проще использовать блендер. И будет лучше, если к орехам добавить пару половников бульона, это облегчит работу технике.
4
Добавляем к обжарке приправы - хмели-сунели и перец чили, прогреваем минуту.
5
Вливаем к бульону соус ткемали, добавляем ореховую массу, нашу обжарку. Засыпаем рис и варим суп 20 минут.
6
За 5 минут до готовности добавляем к супу измельченный чеснок. Не переварите рис, в этом случае мы рискуем получить кашу. Приятного аппетита, мои хорошие 🍽
7
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями