Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье Часто делаю, когда остался рис
Ингредиенты
- котлетного фарша 800 г
- вареного риса 250 г
- морковь 1
- капусты 250 г
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- любимых приправ для котлет 1 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту и лук порезать маленькими кубиками, морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в большой посуде, мокрыми руками сформировать голубцы, обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Добавить воды и потушить до готовности под крышкой.
2
Можно тушить в томатном соусе, можно в сметане. Но я готовила, чтобы сын взял с собой, подливка могла растечься.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!