
Сердечки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#горячее #мясо
Ингредиенты
- Сердца куриные 0,6 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста (сметана) 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Сердца очистить от плёнок и всего лишнего, хорошо промыть.
2
Лук с морковью обжарить на масле минут 5. Добавить сердца. Налить стакан воды, добавить томатную пасту (кетчуп, сметану), посолить, поперчить. Перемешать.
3
Тушить под крышкой 35 - 40 мин. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)