
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
#марафон #выпечка
6 штук
Ингредиенты
- муки 210 гр
- сахара (тесто) 50 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1 шт
- творог 200 гр
- сахар (начинка) 40 гр
- муки (начинка) 30 гр
- сметаны 20 гр
- желток 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и солью, перетереть с маслом комнатной температуры в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
2
Начинка. Творог,сахар, желток, сметану и муку перемешать до однородной консистенции. Все.
3
Тесто разделить на 6 частей. Каждый кусочек теста раскатать в круг толщиной 5 мм. Выложить начинку (1-1.5 ст.л.) на одну сторону, а другой половиной накрыть сверху. Смазать желтком и выпекать при 180 градусах 25-35 минут до румяного цвета.
4
Вот и все! Приятного аппетита!
Видео-рецепт у меня на странице в инстаграм "__cookris__ :)



4.812043
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями