avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный классический бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна-ТорТания🏃‍♂️
Еще легче выпечки я не видела. Более подробный рецепт смотрите на ютуб канале ТорТания

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 150 гр
  • муки 150 гр
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В чашу миксера выливаю 5 яиц и высыпаю сахар. Ставлю взбиваться до пышных масс на самую высокую мощность у меня 4 на 15 минут.
2
После того как яйца взбились насыпаю ванилин и просеиваю муку. Всё перемешиваю сверху вниз аккуратными движениями.
3
Готовое тесто выливаю в разъемную форму 24 см. И отправляю в разогретый до 180 градусов, духовой шкаф на 35 минут. После чего даем остыть в форме до комнатной температуры, а потом выкладываем на решетку до полного остывания. Бисквит готов и можно его употреблять как в таком виде так и с кремом и пропитав сиропом и присыпав сахарной пудрой и ягодами. К чему готова ваша фантазия. Желаю всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4