
Идеальный классический бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна-ТорТания🏃♂️
Еще легче выпечки я не видела. Более подробный рецепт смотрите на ютуб канале ТорТания
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 150 гр
- муки 150 гр
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В чашу миксера выливаю 5 яиц и высыпаю сахар. Ставлю взбиваться до пышных масс на самую высокую мощность у меня 4 на 15 минут.
2
После того как яйца взбились насыпаю ванилин и просеиваю муку. Всё перемешиваю сверху вниз аккуратными движениями.
3
Готовое тесто выливаю в разъемную форму 24 см. И отправляю в разогретый до 180 градусов, духовой шкаф на 35 минут. После чего даем остыть в форме до комнатной температуры, а потом выкладываем на решетку до полного остывания. Бисквит готов и можно его употреблять как в таком виде так и с кремом и пропитав сиропом и присыпав сахарной пудрой и ягодами. К чему готова ваша фантазия. Желаю всем приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)